Новости

31.08.2021 #LIFE
АО «СК «Югория-Жизнь» проводит акцию «Наше будущее»
1 сентября 2021 года АО «СК «Югория-Жизнь» уже традиционно запускает рекламную акцию «Наше будущее», которая посвящена детям.
Начать учебный год с заботы о будущем вашего ребенка легко с программой накопительного страхования жизни, благодаря которой каждый взрослый может накопить, защитить и адресно передать капитал своим детям и внукам.
А чтобы не откладывать заботу о будущем подрастающего поколения, Югория-Жизнь мотивирует и дает возможность выиграть подарочный сертификат одного из популярных онлайн маркетплейсов на любые покупки при оформлении одного из продуктов накопительного страхования жизни, участвующих в акции «Наше будущее».
«Каждый взрослый человек так или иначе задумывается о финансовом планировании для обеспечения светлого будущего своих детей. Одним из полезных инструментов на этом пути является накопительное страхование жизни. Благодаря различным программам НСЖ можно дать своей семье финансовую защиту на случай непредвиденных ситуаций, а также сформировать и адресно передать капитал детям. С помощью акции «Наше будущее» мы привлекаем внимание к значимости грамотного финансового планирования и заботе о подрастающем поколении», говорит Алексей Захаров, генеральный директор АО «СК «Югория-Жизнь».
*Подробнее об условиях участия в акции «Наше будущее» читайте на наших официальных страницах в социальных сетях. Полный текст Правил проведения акции размещен на официальном сайте АО «СК «Югория-Жизнь» www.ulife.ru/client/info/.

________________________________________________________________________________
АО «СК «Югория-Жизнь» создано в 2006 году. Официальный сайт: ulife.ru
Основной вид деятельности ─ добровольное личное страхование, добровольное страхование жизни.
Входит в Группу компаний «РЕГИОН» ─ одну из крупнейших частных инвестиционных групп России, охватывающую основные направления финансовой деятельности и ориентирующуюся на комплексное обслуживание институциональных, корпоративных и частных клиентов. region.ru.
Член Всероссийского союза страховщиков.
Рейтинг финансовой устойчивости подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт Бизнес-Решения» и Национальным Рейтинговым Агентством на уровне «ruBBB+»
Лицензии Банка России СЖ № 4014 и СЛ № 4014 от 11.03.2021 г. (выданы бессрочно).

Другие новости по теме #LIFE


Страница изменена 31.08.2021 в 12:57:24