Новости

26.05.2020 #LIFE
АО «СК «Югория-Жизнь» объявила доходность по НСЖ за 2019 год
Доходность по долгосрочным программам накопительного страхования жизни АО «СК «Югория-Жизнь» за 2019 год составила 7,6% годовых в рублях (включая гарантированную доходность).
Инвестиционная доходность, полученная по полисам НСЖ Югория-Жизнь в 2019 году, опередила уровень официальной инфляции* (3%) и среднюю ставку по депозитам* (6,56% в рублях) за указанный период. Кроме того, клиент, приобретая полис страхования жизни сроком от 5 лет, получает возможность воспользоваться социальным налоговым вычетом в размере 13% от суммы ежегодного взноса (не более 15 600 рублей в год), при соблюдении условий, предусмотренных законодательством.
Данный пример демонстрирует, что из инструмента финансовой защиты и передачи денег наследникам полисы накопительного страхования жизни могут стать сберегательным продуктом с длинным горизонтом планирования, способным показывать достаточно высокий доход.
Показатель инвестиционной доходности рассчитан для договоров коллективного страхования жизни и индивидуального страхования жизни, заключенных со страхователем (физическим или юридическим лицом) на условиях страховых программ, прямо предусматривающих возможность участия в инвестиционном доходе страховщика и страховые суммы по которым установлены в рублях РФ.


*Данные по инфляции и депозитам за 2019 год – ист. сайт ЦБ РФ по состоянию на 18.05.2020 г.


Другие новости по теме #LIFE


Страница изменена 03.03.2021 в 14:40:42